Подруга поделилась со мной дачной вишней, а я решила из нее испечь торт. Собственно, вместе с ней мы его потом и съели. Таких восторженных комплиментов моему кулинарному мастерству и этому торту я еще никогда не слышала: хвалили, нахваливали и просили добавку.
Бисквитный торт с вишней: оригинальный рецепт с фото
Вкусный бисквитный праздничный торт с мастикой и масляным кремом - отличный подарок на годовщину свадьбы или любой другой торжественный праздник! Используйте силиконовые молды для мастики для быстрого создания красивых фигурок, специально на ваш повод и наслаждайтесь! Выпечка Торты. Ингридиенты На 8 и более чел.
Тортик получился очень вкусный, не сильно сладкий, гости остались довольны! Ингредиенты Для коржей:. Для заварного крема:.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Татьяна Гнездилова.
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Понравился рецепт, возьму на заметку.
- Автор Инна Гришина. Торты с мастикой не только выглядят красиво, они еще и очень вкусные.
- Пошаговый рецепт с фото
- Заготовки для этого торта я начала делать недели 2 назад.
- Рецепт шоколадного торта с вишней от Ирины Ляминой. Яйцо - 2 шт.
- Хозяйки часто сталкиваются с проблемой, чем пропитать торт. Этот вопрос возникает не только у неопытных кулинаров, но и у экспертов в домашней выпечке, ведь использовать только классическую пропитку из сахарного сиропа не всегда уместно, а иногда и просто скучно.
Бесподобный тортик по мотивам черного леса, только бюджетнее и гораздо быстрее традиционного! Буквально 40 минут и тортик готов! Вишню без косточек с соком вишню разморозить, сок не сливать смешать с сахаром и крахмалом, на медленном огне варить до загустения. Перемешать лопаткой, не взбивать миксером или блендером, иначе крем станет жидким.