Бисквитно фруктовый торт технологическая карта

Торт бисквитно-фруктовый «Клюквенный»

Калорийность: ,55 ккал. Белки: 3,91 г. Жиры: 2,66 г.

Классический шифоновый бисквит

В воду добавляют предварительно вымоченный в проточной воде агар и нагревают на слабом огне при помешивании до полного растворения. Полученное желе нарезают на кусочки определенной формы. Характеристика полуфабриката.

Торт бисквитный Йогуртовый с фруктами весовой «Клубника»
Торт Карат Плюс Творожный клубничный, 1кг
Бисквит с фруктами, полуфабрикат общепит (ТК1366)
Технологическая карта №058 Торт
Торт Бисквитный, с ягодным оформлением
Техкарта Fruittella (Марина Захарова)
Фруктовый торт (ТТК3700)
Торт бисквитно кремовый по госту
Технико технологическая карта торт. Технологическая карта торта «ивушка

Технологическая карта №080 Торт "Бисквитный" с белковым кремом и фруктовой прослойкой

Приготовить торт, как описано в , но вместо крема использовать фруктовую начинку На торт, покрытый тонким слоем фруктовой начинки, уложить свежие или консервированные фрукты и залить желе : бока обсыпать жареной крошкой Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. Войти Регистрация Логин:.

  • Способ приготовления:
  • Калорийность: ,55 ккал. Белки: 3,91 г.
  • Другие вкусняхи: Шарлотка со сливочным маслом. Макароны по кубански.
  • Курсы кондитеров от новичка до профи. Хотите узнать секреты приготовления кондитерских изделий и мастерски готовить такие лакомства, как торты, десерты, пирожные и разнообразный декор.
  • Похожие товары
  • Торт прямоугольной формы.
  • Для того, чтобы купить Торт Бисквитный, с ягодным оформлением оптом у Mama Zorro Cake, напишите поставщику в чат, закажите обратный звонок, либо позвоните по номеру телефона.
  • Технологическая карта ;. Бутейкис Н.
  • Получить подробную информацию:
  • Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа.
  • Сахар-песок и воду в соотношении ,1 кипятят при постоянном помешивании, снимая появляющуюся во время кипения пену. Характеристика полуфабриката.
  • Имя пользователя или Email.
Торт бисквитно кремовый по госту - 63 photo
Торт бисквитно-фруктовый | | (№ )
торт бисквитный фруктово желейный технологическая карта | Дзен
Торт

Введение в рецептуру Эмульгатора позволяет:. Пекарские порошки «ИН-ЭЙР» в своем составе не содержат фосфатов, являются новинкой на российском рынке. Применение Пекарского порошка способствует:. Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.

Торт Фруктовый

Похожие статьи