Калорийность: ,55 ккал. Белки: 3,91 г. Жиры: 2,66 г.
Классический шифоновый бисквит
В воду добавляют предварительно вымоченный в проточной воде агар и нагревают на слабом огне при помешивании до полного растворения. Полученное желе нарезают на кусочки определенной формы. Характеристика полуфабриката.
Технологическая карта №080 Торт "Бисквитный" с белковым кремом и фруктовой прослойкой
Приготовить торт, как описано в , но вместо крема использовать фруктовую начинку На торт, покрытый тонким слоем фруктовой начинки, уложить свежие или консервированные фрукты и залить желе : бока обсыпать жареной крошкой Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. Войти Регистрация Логин:.
- Способ приготовления:
- Калорийность: ,55 ккал. Белки: 3,91 г.
- Другие вкусняхи: Шарлотка со сливочным маслом. Макароны по кубански.
- Курсы кондитеров от новичка до профи. Хотите узнать секреты приготовления кондитерских изделий и мастерски готовить такие лакомства, как торты, десерты, пирожные и разнообразный декор.
- Похожие товары
- Торт прямоугольной формы.
- Для того, чтобы купить Торт Бисквитный, с ягодным оформлением оптом у Mama Zorro Cake, напишите поставщику в чат, закажите обратный звонок, либо позвоните по номеру телефона.
- Технологическая карта ;. Бутейкис Н.
- Получить подробную информацию:
- Не спешите покидать нас! Дарим вам на выбор 2 промокода: - T - Скидка рублей на 3 первых заказа по рублей на заказ при заказе всего от рублей; - T - 3 бесплатные доставки на 3 первых доставки без минимальной суммы заказа.
- Сахар-песок и воду в соотношении ,1 кипятят при постоянном помешивании, снимая появляющуюся во время кипения пену. Характеристика полуфабриката.
- Имя пользователя или Email.
Введение в рецептуру Эмульгатора позволяет:. Пекарские порошки «ИН-ЭЙР» в своем составе не содержат фосфатов, являются новинкой на российском рынке. Применение Пекарского порошка способствует:. Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, ВЫ даете согласие на работу с этими файлами.