Отличный рецепт справиться каждый, я ведь смог. Биточки из риса?
Биточки с рисом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с рисом 2. Приготовил : Antares. Количество порций 6. Первым делом отвариваем рис.
Оригинальные биточки из риса предлагаю дополнить кусочками колбасы. Тогда закуска перестанет быть «аскетичной» и не слишком выразительной. Если любите хрустящую корочку, панируйте в молотых сухарях. Если же предпочитаете мягкую оболочку, выбирайте пшеничную муку. Для приготовления рисовых биточков в домашних условиях возьмите продукты по списку. В моем рецепте колбаса — ингредиент произвольный: можно исключить, заменить ветчиной , копченым мясом или курицей, сыром, чем-нибудь, что сделает закуску ароматнее и сытнее.
Румяные и вкусные котлетки скоростного приготовления — без капли мяса, но питательные и аппетитные. Как сделать чудный обед из подручного материала, в частности, из вчерашнего риса — в нашем рецепте пошагово и с фото. Подаем со сметаной, любым вареньем, ягодным киселём — именно так, как мы любили в детском саду. Сразу подаем к столу. Вкусные и лёгкие в приготовлении рисовые биточки не могут не понравиться, ведь легким движением рук мы превращаем обыкновенный гарнир в основное блюдо для обеда или ужина.