Только не подумайте, что вкус домашних шпрот будет таким же, как у баночных. Ведь те рыбки, которых мы покупаем в магазине, пролежали в герметично закрытых банках недели, а то и месяцы. Но вы не будете разочарованы, это вам гарантировали все наши прибалтийские друзья. Привычная селёдка под шубой иногда может себе позволить превратиться в шпроты под шубой.
15 очень вкусных бутербродов со шпротами
Категория: Закуски. Спешу поделиться быстрыми, легкими и доступными закусками для вечеринки. Подойдем к делу с душой и устроим фуршет а-ля рус.
Из шпрот можно приготовить много интересных блюд. Шпроты подаются в виде закуски, на бутербродах, в салатах, супах, в выпечке. Их также используют для приготовления намазок на бутерброды, для фаршировки яиц и помидоров. Селедка отлично сочетается со свеклой, поверьте сочетание со шпротами ничуть не хуже. Очень простой и быстрый в приготовлении салат.
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с нашим «Соглашением с пользователем» и подтверждаете, что с ним ознакомились. Войти Регистрация Восстановление пароля. Войти Запомнить меня.