Соавтор ы : Ollie George Cigliano. Имеет более 20 лет опыта, специализируется на использовании свежих, интересных ингредиентов и сочетании традиционных и инновационных техник приготовления пищи. Ее кулинарные курсы вошли в тройку лучших в районе Лонг-Бич.
Брюссельская капуста
Любите ли вы брюссельскую капусту? Если нет, то, возможно, вам еще не встретился рецепт, который раскрыл бы все ее вкусовые качества. Этот овощ гармонично сочетается с самыми разными продуктами. Да и сделать из него можно все, что душе угодно: салаты, гарниры, супы, основные блюда и даже выпечку. Мы собрали для вас наиболее интересные рецепты приготовления брюссельской капусты, которые оживят зимнее меню. Как запечь брюссельскую капусту?
В России же она ещё не успела получить своё достойное место как в огороде, так и на кухне. Хотя вырастить её не сложнее, чем любую другую капусту. В культуре существует около 10 видов капусты. Брюссельская капуста примечательна тем, что формирует на пазухах листьев множество небольших кочанчиков, диаметром см. Их можно тушить, запекать, жарить и замораживать. В супермаркетах они встречаются в готовых овощных смесях.
В брюссельской капусте содержится много белка. Овощ является источником минералов, витамина C, причем его количество не снижается даже при длительном хранении и переработке. Он используется в приготовлении Заказ звонка. Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.