Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки без молока из дрожжевого теста
Названо было блюдо по первым буквам персидских названий составляющих: П пиёз — лук, А аёз — морковь, Л лахм — мясо, О олио — жир, Ш шалы — Булочки приготовлены с начинкой из варенья из дрожжевого теста, замешанного руками. Рецепт варенья может быть любой - всё берём по своему вкусу.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пышные сладкие булочки с черничным вареньем, что может быть лучше для семейного чаепития весенним вечером Выпекаем булочки. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: минут. В миску добавить молоко 1,5 стакана , добавить сахар 2 ст. Смесь слегка подогреть.