В поиске рецепта оригинальной выпечки ХозОбоз рекомендует обратить внимание на домашний синабон. Сдобные булочки с аппетитным запахом корицы — необычный десерт, главной «изюминкой» которого является покрытие нетривиальной глазурью с основой из сливочного сыра.
Булочки синнабон с корицей
Во всем мире известно, что Cinnabon — это сеть пекарен, которая специализировалась на булочках с корицей и история эта началась в году. Именно эта цель стала началом для всего последующего бизнеса. Комены наняли лучших технологов того времени, много путешествовали в Индонезию, чтобы найти самый лучший сорт корицы. Основатели компании взяли концепцию булочки синнабон и усовершенствовали ее. И, спустя месяцы проб и ошибок, 5 декабря года была открыта первая пекарня Cinnabon в Америке. Изначально Cinnabon выпускали лишь один продукт — классические булочки Синнабон.
Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным.
Рецепты » Десерты и выпечка. Булочки синабон в домашних условиях. Десерты и выпечка Булочки Синабоны. Спустя 20 минут, видно как наша пышная опара выглядит замечательно, подросло и благоухает. Но тесто еще не готово.