Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Булочки с повидлом
Булочки с повидлом являются не только вкусным, но и простым блюдом, которое легко можно приготовить в домашних условиях. В качестве начинки можно использовать любой джем, однако он должен быть густым, чтобы при выпекании состав не стал слишком жидким и не вытек из теста. Готовое блюдо можно не только подавать к чаю в качестве десерта, но также брать в дорогу, на работу, давать детям в школу в качестве перекуса. Такой десерт всегда получается мягким и воздушным, а приготовить его несложно даже малоопытной хозяйке.
Булочки с повидлом: как приготовить восхитительную выпечку
Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. Сконы — простые английские булки к чаю, тесто здесь самое некапризное из всего, что мне известно, к тому же не надо ждать, чтобы оно подошло.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Булочки с повидлом Как вкусно сделать Булочки с повидлом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Для всех кто не хочет заморачиваться с долгим тестом - сегодня в ютюбе нашла лёгкое дрожжевое тесто. Тесто готовится в один этап, без опары и долгого поднятия. Все ингредиенты смешать и вымесить мягкое эластичное тесто.