Если вы забыли свой пароль, введите зарегистрированный номер телефона или Email. Мы вышлем вам новый пароль. На указанный номер телефона была отправлена смс с новым паролем.
Кто такой бренд шеф?
Совет от Ильгиза: несмотря на то, что у шефа много подчинённых, и в первую очередь он контролирует работу кухни и организацию рабочего процесса, иногда и ему необходимо вставать за плиту и готовить плечом к плечу с поварами. Например, если кухня не справляется с объёмами работы. Так шеф-повар усилит свой авторитет и покажет команде, что он всегда рядом и на него можно положиться в ответственный момент. Например, если я запускаю новое меню, то назначаю своим поварам день проработки. В этот день приходят все повара.
В своей деятельности шеф-повар руководствуется:. Шеф-повар должен знать:. Во время отсутствия шеф-повара его обязанности выполняет лицо, назначенное в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет полную ответственность за качественное и своевременное исполнение возложенных на него функций.
Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace. Регистрация и создание заведения в Restoplace Столы и залы. Как добавить? Схема зала.