Простокваша — идеальная основа для приготовления домашнего сыра. Сыр из простокваши можно приготовить 3 способами. В каждом случае продукт будет иметь разную консистенцию и вкус. Автор назвал рецепт домашнего сыра «Трудные времена», представив его как дешевую альтернативу покупному сыру.
ТОП-3 рецепта домашнего сыра из простокваши
Сначала был плавленый сыр из творога. Результат показался неплохим, но почему бы на основе этого сыра не сделать сыр с добавками? Я примешала обжаренный до хруста бекон, и сыр заиграл новыми Почему бы не приготовить плавленый сыр в домашних условиях?
Чем привлек - если выдержать 4 суток - получим твердый сыр, я выдержала 2 суток и получила два вида сыра - один потверже, который скатала шариками и опустила в оливковое масло с травами и чесноком, и сливочный сыр, в который добавила песто и вяленые помидоры. Так что если кому интересен сыр - прошу на дегустацию!!! По вкусу отличается от лабане - более насыщенный и не такой деликатно-нежный. И на завтрак и на праздничный стол подать в самый раз! Категория: Закуски Закуски из сыра.
- Сыр из кислого молока
- Этому рецепту много лет. Когда-то я его переписала из книги название книги не помню, к сожалению , часто готовила, а потом забыла про него.
- Блог фрилансера.
- Автор Марина. Подробный рецепт вкусного и простого в приготовлении домашнего сыра из простокваши с чесно
- Это важно знать до начала
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сыры в магазинах нынче стали весьма недешевы, да и качество нижнего и среднего ценового сегмента сильно упало.
- Рецепты на День влюбленных.
- Шаги приготовления
- Предыдущая статья: Камеры для созревания сыра: температура, влажность, вентиляция, как выбрать. Следующая статья: Сыр Telemea Телема, Телемея : состав, рецепт, как приготовить.
- Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в Cыроварение в домашних условиях Еда и напитки.
- Домашняя Кулинария.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.