Еда от ШефМаркет. Домашний сыр из творога и молока.
Мамин рецепт твердого сыра без молока, Лилия Цвит поделилась сокровенным
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Сыр из творога без молока
Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте». Продукт получается нежным, сливочно-кисловатым. Чтобы он больше напоминал сыр, можно чуть-чуть подсолить. Классический нежный сырок, по вкусу близкий к крем-чизу и универсальный. Подходит и для салатов, и для тортов, и для завтрака.
- Пищевая ценность блюда
- Хотите научиться готовить домашний сыр из творога? Наш простой проверенный рецепт вам в помощь!
- Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
- Предлагаем очень простой и доступный рецепт сыра в домашних условиях, получается очень вкусный твердый сыр, специи вы можете добавить по своему вкусу. Чтобы сделать домашний сыр , обязательно берите молоко и творог высокого качества животного происхождения, лучше всего домашние или качественные магазинные, иначе сыр просто не получится.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еда от ШефМаркет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление блюда по шагам:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Люблю ходить на рынок.
- Нагрейте воду в кастрюле.
Пошаговый рецепт приготовления домашнего сыра из творога и молока. Вкусный и ароматный он хорош на бутербродах, в салатах, закусках и вторых блюдах. Готовим твердый сыр в домашних условиях! Чтобы приготовить домашний сыр по этому рецепту вам понадобится всего 5 ингредиентов: творог, молоко, сливочное масло, соль и сода. Жирность молочных продуктов может быть любая, но чем она выше, тем вкуснее готовый сыр.