Филе трески в сливочном соусе рецепты

Филе трески в сливочном соусе

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Филе трески под сливочно-сырным соусом

Филе трески в сливочном соусе, тушеное на сковороде. Филе трески, жареное или тушеное на сковороде — отличное решение для ужина и обеда. Рыба ценится не только за отменный вкус и полезные свойства, она доступна, поскольку всегда имеется в наличии на прилавках магазинов и стоит не дорого С Дедом За Обедом! Треска в сливочно-сырном соусе запеченная в лукошках. Треска в сливочном соусе с грибами и шампиньонами.

Треска, запечённая в сливочном соусе
Треска в сливочном соусе: рецепты приготовления
Жареная треска в сливочном соусе с зеленью
Треска в сливочном соусе на сковороде
Треска в сливочном соусе
Филе трески под сливочно-чесночным соусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Треска с луком-пореем в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда. Кажется, нет на свете такой рыбы, которую можно было бы испортить сливочным соусом. А если рыба так себе например, перемороженная или сухая — так сливки ее радикально улучшат! Обязательно используйте для соуса нежно-зеленую часть лука-порея — он дает соусу свежесть и легкую пикантность. Только не забудьте хорошенько промыть листья — между слоями в порее часто прячется тонна песка.

Похожие статьи