Борисов TV. Всем привет! В советские времена это печенье было на пике популярности и сложно представить человека, который не помнит вкус это лакомства. Тем временем начинаем замешивать тесто, в миску добавляем сухие ингредиенты: муку, щепотка соли, сахар, разрыхлитель, все перемешиваем
Печенье "Орешки"
Другие вкусняхи: Селедка в томатном соусе с луком. Соус карамельный для торта. Овощное рагу с курицей в кастрюле. Два кофе. Салат с кунжутным соусом.
Орешки со сгущенкой
Самое любимое лакомство в прошлом у многих были вкусные орешки с варtной сгущtнкой. Это печенье готовили на каждые праздники. Предлагаю сегодня вспомнить и приготовить орешки со сгущёнкой. Структура печенья напоминает песочное печенье. Наполнять орешки можно просто сгущенкой, но вкуснее будет сделать крем из неё, чтобы печенье не было слишком приторным. Орехи для этого печенья можно использовать любые по вкусу.
Главная Вопрос-ответ Посуда и кухонная утварь Применение и уход. Как использовать эти формы? Здравствуйте уважаемые поварята! Мне в руки попали вот такие раритетные формочки для орешков года выпуска и вот такая форма не знаю для чего говорят для хвороста. Как этим пользоваться отдавший человек не знает, а я тем более Помогите, подскажите, какое тесто надо для такой формы орешков, как их вообще делать в этих формочках. Я не представляю