Творожный сыр. Наша марка.
Характеристика сливочного сыра с фото, а также рецепт домашнего сыра
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Энергетическая ценность продукта Сыр сливочный: Белки: 5. Жиры: Углеводы: 4. Сыр сливочный принято считать наиболее близким к творогу см. У этого продукта достаточно длинная история, по некоторым свидетельствам его ели еще в Древнем Риме.
Артикул: В его составе нет усилителей вкуса и консервантов — этот сыр не нужно хранить, он такой вкусный, что моментально исчезает со стола. Состав : сливки пастеризованные, сыр сулугуни молоко нормализованное пастеризованное, закваска, сычужный фермент, соль поваренная , творог молоко нормализованное пастеризованное, закваска , масло сливочное сливки пастеризованные , комплексная пищевая добавка полифосфат натрия, ортофосфат натрия. Каталог товаров.