Гиро в лаваше рецепт пошагово

сеть ресторанов шавермы

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Лаваш для шаурмы в домашних условиях

Рецептов шаурмы шавермы очень много, кто то делает шаурму просто с курицей и соответствующими ингредиентами, кто то добавляет морковку по-корейски. А я решил кроме стандартах ингредиентов добавить картофель, и знаете? Получилось довольно вкусно и аппетитно.

Рецепты гироса в домашних условиях в лаваше и в лепешке пита
Шаурма в сырном лаваше
Шаурма с картошкой и курицей
Домашняя шаурма с курицей, свежими овощами и сметанным соусом в тонком лаваше
Шаурма: где, как и с чем ее едят
Гирос — шаурма по-гречески
Гирос с курицей
Рецепт домашнего гироса по-гречески с курицей
Гирос в пите
Шаурма в лаваше
Полезные свойства ШАУРМА ГИРОС
Шаурма с курицей и картошкой в лаваше в домашних условиях
Дачная шаурма, приготовленная на гриле

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Начинка Филе куриное — 0,5 кг Капуста белокочанная можно и китайскую — г Морковь корейская — г Помидор — 2 шт Огурец — 2 шт Лаваш — 2 упак. Соус Чеснок маленьких или 3 крупных — 4 зуб. Сметана — г Майонез — г. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Шаурма в лаваше – рецепт приготовления с фото от 24перспектива.рф
Вкусный соус для шаурмы за 5 минут - пошаговый рецепт с фото
Шаурма с курицей и картошкой в лаваше в домашних условиях - рецепт с пошаговыми фото

Быстро и правильно завернуть шаверму в лаваш могут опытные профессионалы. Любителю в домашних условиях придется постараться и действовать неторопливо, чтобы не порвать тонкое тесто и не сделать готовый ролл рыхлым, разваливающимся. У мастеров, готовящих десятки, а то и сотни блюд в день, рука набита так, что уловить последовательность действий, наблюдая за процессом, практически невозможно. Мастерство или искусство заворачивания шаурмы - это не только порядок действий. Есть несколько профессиональных тонкостей, связанных с подготовкой ингредиентов и расположением листа лаваша на столе:. Обычно первые три попытки бывают медленными и не очень удачными.

Похожие статьи