Глянцевая глазурь рецепт

Зеркальная глазурь

Главная » Рецепты » Торты » Муссовые торты » 12 секретов зеркальной глазури, которые помогут вам избавиться от конденсата и сползающих краев. При этом торт в обязательном порядке должен быть заморожен как камень.

Зеркальная глазурь Гляссаж — рецепт с фото и видео

Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж. Гляссаж — означает наведение или придание чему-либо зеркального блеска. В нашем случае это блестящее, глянцевое покрытие тортов и пирожных. Ингредиенты: Сахар — гр Сироп глюкозы — гр Вода — 75 гр Белый шоколад — гр Сгущённое молоко — гр Желатин — 12 гр. Смешать воду, сахар и глюкозу. Довести до кипения.

Рецепт шоколадной глазури
Зеркальная глазурь для торта
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Зеркальная глазурь – рецепт приготовления
Зеркальная шоколадная глазурь — рецепт с фото и видео
Белая глянцевая глазурь
Зеркальная глазурь
Цветная зеркальная шоколадная глазурь
«Гляссаж» или зеркальная глазурь
Глянцевая глазурь для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Цветная зеркальная глазурь
Глянцевая глазурь
Цветная зеркальная глазурь

Белая глянцевая глазурь

Цветная шоколадная глазурь часто используется для покрытия муссовых тортов и пирожных. На сегодняшний день, "конкурентом" глазури, пожалуй, может быть только "Шоколадный велюр" : Глазурь, покрывая кондитерские изделия тонкой шоколадной вуалью, равномерно окрашивает их во все возможные цвета и оттенки, подчеркивая форму изделий, и, придавая им, красивый глянец. А еще глазурь называется зеркальной, потому что, глядя на покрытый глазурью торт или пирожное можно увидеть свое отражение в нем : Это вариант одного из наиболее доступных по ингредиентам рецептов глазури, который готовится быстро и относительно просто. У этой глазури есть не только достоинства, но и некоторые недостатки, которые лучше иметь ввиду. О достоинствах я сказала выше, а к недостаткам можно отнести то, что глазурь довольно сладкая, хотя, не скажу, что приторная. А также глазурь вносит некоторый дополнительный молочный вкус в изделие - он не ярко выраженный и, в принципе, обычно хорошо сочетается с другими вкусами и текстурами в изделии, но это просто нужно иметь в виду ; Также, обратите внимание на то, что глазурь нужно готовить заранее за часа до использования, так как ей требуется время для стабилизации.

Цветная зеркальная шоколадная глазурь - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
зеркальная глазурь гляссаж рецепт | Дзен
Зеркальная глазурь Гляссаж - Видео рецепт Alex&Milana
Зеркальная глазурь для торта и пирожных: пошаговый рецепт с фото
глянцевая глазурь для торта рецепт шоколадная | Дзен
Рецепт шоколадной глазури
Глянцевая шоколадная глазурь для тортов в домашних условиях рецепт пошаговый с фото - 24перспектива.рф

Миксер планетарный. Желатин листовой. Белый шоколад.

Зеркальная глазурь для торта и пирожных
Зеркальная глазурь для торта Гляссаж

Похожие статьи