Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. Для приготовления последующих десятикратных разведений используют пептонно-солевой раствор.
ГОСТ Р 54845-2011
Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. Основные положения". Сведения о стандарте. N ст.
Перечень сгенерирован на основе документа, полученного Обратный звонок Нажимая кнопку "Заказать звонок", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Перец душистый [Pimenta dioica L. Имбирь Zingiber officinale Roscoe. Гвоздика целая и молотая порошкообразная. Корица Cinnamomum zeylanicum Blume.
О чем речь? Для приготовления различных видов хлебобулочных и кондитерских изделий, как всем нам известно, используется тесто. Отличаются один вид теста от другого рецептурой, а также технологией приготовления. Какие бывают? Основных видов теста два: дрожжевое в приготовлении используются дрожжи и бездрожжевое.