Говяжьи голяшки рецепт

говяжья голяшка

Мясной бульон готовится долго, так что имеет смысл сварить его сразу большую кастрюлю, остудить, снять жир и дальше заморозить бульон небольшими порциями — для удобства использования. На мясном бульоне можно сварить, кажется, какой угодно суп — кроме десертного, разумеется.

Говяжья голяшка в духовке

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Вид кухни: русская. Говяжьи голяшки — отличный выбор для приготовления разварного или запечённого мяса. Возьмите тот же оссобуко — известное всему миру ломбардийское блюдо из запечённых особым образом стейков из голяшки с косточкой.

Оссобуко Джейми Оливера
Говяжья голень «По-милански» для запекания
Суп из говяжьей голяшки
Тушеная говяжья голяшка - Оссобуко с соусом Гремолата
Говяжьи голяшки
Томлёная говяжья голяшка без кости
Тушеная говяжья голяшка оссобуко
Говяжья голяшка

Автор Юлечка Кусмерчук. Ингредиенты Голяшки говяжьи 1 кг. Лук репчатый 1. Чеснок 3. Перец черный молотый 0.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи