Mermaid Поваренок 3 уровня. Говяжьи хвосты тушеные - домашний рецепт Гордона Рамзи. Давно увлекаюсь просмотром всяких кулинарных шоу. И, конечно, иногда очень хочется приготовить какое-нибудь замысловатое блюдо.
Говяжий хвост, тушеный в ароматном соусе
Не удивляйтесь, но хорошо приготовленные бычьи хвосты — это нежнейшее мясо и ароматнейший насыщенный мясной бульон. Да, в рецептах честно пишут, что готовятся хвосты долго, но они того стоят. Готовое мясо получается настолько мягким, что легко отстает от костей. За это свойство бычьи хвосты используют не только для приготовления супов или рагу, но и для студней холодцов. После длительно варки бульон легко застывает без добавления желатина. Интересные рецепты с этой частью говяжьей туши встречаются в средиземноморской кухне, особенно в испанской и итальянской.
Для начала попытаемся ответить на вопрос: что может быть изысканного в субпродуктах, к коим, разумеется, относятся и говяжьи хвосты? Ну, это во многом зависит от того, как и с чем их приготовить. Но те, кому доводилось пробовать этот, не побоюсь этого слова, деликатес, не дадут соврать: мясо на хвостах — нежное, буквально тающее во рту, благодаря высокому содержанию суставного желатина. Есть только два «но» в затеях с говяжьими хвостами. Первое — где их взять.
- Рецепт ямайских бычьих хвостов
- Промойте и обсушите хвост.
- Не постное меню.
- Блюда с говяжьим хвостом.
- Рецептов с ингредиентом говяжий хвост: 15
- Эта Ямайские бычьи хвосты рецепт включает в себя нежный тушеный бычий хвост, тушеные овощи и масляные бобы, медленно тушеные с вкусными травами! Это очень ароматный рецепт, который на вкус похож на настоящую еду для комфорта.
- Рагу из говяжьих хвостов — рецепт блюда китайской кухни, все привыкли готовить рагу из хорошего куска мяса, но из одного мяса хорошее рагу невозможно приготовить.
- Морковь 2 шт.
- Ингредиенты рецепта
- Основные блюда.
- Согласитесь, мы редко используем говяжий хвост для приготовления наших блюд, а есть и такие, кто никогда его не готовил и даже не пробовал. А зря!
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Телефон или почта. Чужой компьютер. Зелёный лук 5 г и петрушку мелко нарубить. На сковородке с подсолнечным маслом 10 мл обжарить овощи и зелень. Приятного аппетита! Последние записи: Дорогие мои!