Автор: виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печень в сливочном соусе
Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками. В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой. В сковороде накалить масло и выложить печень. Обжарить на сильном огне до красивой румяной корочки. Потом огонь убавляем, режем мелко лук и добавлянем к печени,накрываем крышкой и тушим мин Потом делаем огонь минимальным добавляем сливки и солим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для тушения куриной печени с луком в сливках подготовьте все необходимое. Сливки можно использовать любой жирности.
Готовится печень быстро и получается на редкость сочной, мягкой, вкусной. Возможно вам будет интересен рецепт говяжьей печени, тушенной с луком , напишите, что думаете. Кусок печени промываем, слегка обсушиваем, нарезаем ломтиками, а их - дольками не толще мм.