Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Морские гребешки в сливочном соусе
Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать. А вообще в этом Салате да-да, с. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу.
Постепенное оттаивание позволяет гребешкам максимально сохранить свои питательные свойства. Лук мелко шинкуем и жарим на сковороде с оливковым маслом. Огонь должен быть небольшим, чтобы лук равномерно поджарился. В конце жарки вливаем вино или херес, все солим и перчим. Выкладываем нарезанные гребешки и обжариваем каждую сторону по минуте.
Автор Наталья Косман. Во-первых из-за специфического з Ингредиенты Морского гребешка гр. Чеснок, Соль, Перец, Сушеные травы. Риса гр. Реклама помогает Овкусе.