Обратите внимание. Войти на сайт.
ЮЖНЫЙ РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧИЙ КЛУБ
Минским Горисполкомом Юридический адрес: , г. Минск, Пр-т. Пушкина, д. Ваша корзина.
Губа лося по праву является деликатесом, который не все умеют правильно готовить. Любой охотник знает, что она ценится не меньше чем такие кулинарные изыски как красная икра, трюфели или паштет из печени колибри. Эта часть лося непередаваема по своей нежности и вкусу, ее нельзя сравнить даже с лосиным языком, являющимся любимым лакомством многих гурманов.
Рецепт приготовления губы Лося | 453 | Телефон или почта. Чужой компьютер. |
Войти на сайт | 41 | Обратите внимание. |
Другие рецепты | 236 | Губа лося по праву занимает место среди охотничьих деликатесов. Любой охотник знает, что лосиная губа на столе приравнивается к таким кулинарным изыскам, как, к примеру, паштет из печени колибри или красная и черная икра. |
Регистрация на сайте | 499 | Лосиная губа- это просто циммус,какой деликатес!!! |
76 | By Parura , January 7, in Охотничья кухня. Единственное, что есть вкусного у лососятины, это губа и холодец где больше мяса и мало жижи. | |
128 | By gvf , November 26, in Охотничья кухня. | |
430 | Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Губы лося - продукт экзотический, доступный, пожалуй, только тем, кто может его добыть самостоятельно на охоте. |
Лосиная губа известный охотничий деликатес,есть разные способы ее приготовления. Мы не стали готовить губу традиционным способом, а решили запечь ее в русской печке вместе с сезонными овощами и крапивой в старом чугунке. Опаливаем, затем скоблим шкуру ножом и так несколько раз пока не получим гладкую кожу.