Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Добавить фарш, перемешать, жарить минут.
Кабачки с фаршем и сыром в духовке Блюдо "Кабачки с фаршем и сыром в духовке " - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе свежесть кабачков, сочность фарша и аромат сыра. Это блюдо очень популярно и распространено во многих странах, и каждая кухня имеет свои вариации этого рецепта. Кабачки с фаршем и сыром обычно готовятся следующим образом: кабачки нарезаются на кольца или продольные полоски, после чего начиняются фаршем. Фарш может быть приготовлен из различных видов мяса, таких как говядина, свинина или курица, а также из рыбы или грибов для вегетарианской версии. Фарш обычно приправляется специями, луком и чесноком, чтобы придать ему более насыщенный вкус.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кабачки с фаршем под сыром из духовки Автор: Светлана Черницкая. Время готовки: 40 мин.
- Автор: Ева, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Для этого простого рецепта прекрасно подойдут крупные кабачки с косточками. Сочетание кабачка с аппетитной мясной начинкой под сырной корочкой получается таким удачным, что вам захочется порадовать себя этим блюдом снова и снова. Лук очистить и мелко нарезать.