В этом рецепте расскажем, как сделать голубцы, заморозить их, а потом в удобное вам время сможем потушить в кастрюле со сметано-томатным соусом. Замороженные голубцы - это очень удобная, сытная и вкусная заготовка, в зависимости от начинки заменит как гарнир, так и мясное блюдо. Мы покажем, как приготовить голубцы впрок и использовать в тот момент, когда нет времени или сил на готовку. Существует множество вариантов голубцов, в качестве начинки в которых используется не только рис с фаршем, но и овощи, рыба и даже сухофрукты.
Голубцы в кастрюле в томатно-сметанном соусе
Голубцы — уникальное блюдо, которое можно встретить в кухне многих народов. И это не удивительно, ведь подавать их можно как к праздничному столу, так и в качестве гарнира к ежедневным блюдам. Времени для этого необходимо достаточно много, именно поэтому хозяйки часто прибегают к заморозке уже готовых голубцов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское.