Стеклянная лапша альтернативные названия — фунчоза, крахмальна — традиционное блюдо китайской кулинарной традиции. Ее подают с различными гарнирами из овощей, мяса, рыбы или морепродуктов.
Ма йи шанг шу (стеклянная лапша с мясом)
Суп с фунчозой и грибами готовится быстро, а получается сытно и вкусно, в зависимости от предпочтений густоту супа можно Если хочется чего-то необычного и даже немного экзотического, фунчоза отличный вариант. Готовится стеклянная лапша быстро и
Если вы любите готовить, то наверняка уже готовили стеклянную лапшу - фунчозу. Ее любят за то, что она не требует много времени на приготовление, сочетается практически со всеми продуктами, получается сытной, вкусной и необычной. Фунчозу используют для приготовления закусок и салатов, а также для вторых горячих блюд и супов. Способ приготовления в этих случаях разный.
В зависимости от способа рисовая лапша готовится от 5 до 15 минут. В любом случае её важно не переварить, иначе она расползётся и станет похожа на кашу. После приготовления рисовую лапшу нужно сразу же откинуть на дуршлаг и сполоснуть под холодной проточной водой.