Дорогие Наши Покупатели , надеемся , что наш хамон придется Вам по вкусу , а чтобы максимально продлить строк употребления хамона, надолго сохранить ценные ароматические и вкусовые качества , хотим напомнить несколько правил хранения испанского деликатеса в домашних условиях :. Если Вы приобрели целую ножку хамона с костью для длительного хранения в домашних условиях , найдите сухое помещение ,в котором всегда стабильная температура в районе градусов. Нежелательны резкие перепады температурных режимов. Чтобы вяленый окорок сохранился дольше, подвесьте его копытом вверх или же установите на специальную подставку хамоньеру и обмажьте со всех сторон жиром.
Как хранить хамон или 7 мифов о хранении хамона
Хамон — сыровяленый свиной окорок. Традиционное испанское блюдо. Может быть слегка копчёным. Очень вкусный продукт, пользующийся популярностью во всём мире.
С появлением супермаркетов и бутиков элитных деликатесов у каждого человека появилась возможность попробовать изысканные национальные блюда далеких стран. Особый интерес традиционно вызывает вяленое мясо на кости, столь любимое жителями Испании и Италии, но от покупки многих останавливает вопрос, как хранить хамон или прошутто дома. Мы создали телеграмм канал в котором каждое утро в выходить крутой гороскоп на сегодня. Неправильный подход к данному процессу способен испортить все впечатление от употребления оригинальной закуски.
Хамон — это деликатес, который требует деликатного отношения для того, чтобы его вкус сохранился неизменно ярким и насыщенным от первого отрезанного ломтика до последнего. Предположим, Вам посчастливилось купить хамон и поэтому теперь так волнует вопрос о том, как правильно хранить вяленый окорок, ведь целую свиную ногу даже испанского мяса , за один присест, не осилит ни один человек. В связи с этим сразу же появилось множество советов и указаний, которые на практике оказались бестолковыми и породили массу мифов, развенчать которые мы и постараемся в этой статье. Хамон — это мясо, а мясо следует хранить в холодильнике.