Автор: Ирина Чеботарева, читатель и автор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как разбавить уксусную кислоту до нужной концентрации
Уксус смело можно назвать универсальным продуктом — сфера его применения широка и разнообразна. Но для каждого рецепта требуется своя концентрация уксусной кислоты. Для этого не обязательно иметь на кухне арсенал бутылочек с разной крепостью специи. Чаще всего возникает потребность сделать 6 процентный уксус, обладающий менее резким запахом и вкусом.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Заранее спасибо. На этикетке должно быть написано в какой пропорции надо разбавлять, мне помнится 1 к 20 т. Девульки, спасибо за информацию!
Кто-нибудь знает? Larysa Дом и быт. Дело же не во вкусе, а в концентрации кислоты, наверное.