Как правильно засолить кижуч в домашних условиях

Как вкусно засолить кижуч в домашних условиях?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Нежный малосольный кижуч

Кижуч - ценная промысловая рыба семейства лососевых. За яркую серебристую чешую его еще называют "серебристый лосось". Кижуч обладает великолепными вкусовыми качествами, пригоден для приготовления в различном виде. Эту рыбу можно запекать, солить, консервировать, тушить, коптить и варить. Сегодня я расскажу о том, как засолить кижуч в домашних условиях. В соленом виде эта рыбка получается нежной и сочной, к тому же в ней практически нет мелких костей.

Засолка кижуча в рассоле
Засолка кижуча в домашних условиях
Кижуч слабосоленый
Как вкусно солить кижуч – простые домашние рецепты
Малосольный кижуч (слабосолёный)
ТОП-3 лучших способа как засолить кижуч в домашних условиях
Засолка кижуча

Как посолить красную рыбу в домашних условиях , чтобы готовое блюдо получилось действительно вкусным? Особых секретов на самом деле нет: главное — выбрать качественную рыбу и запастись терпением. Сегодня предлагаю рецепт малосольного кижуча, но таким образом можно засолить совершенно любую красную рыбу. Кстати, кижуч относится к лососевым, но он не такой жирный, как та же семга. Небольшое отступление без него никак — люблю я лирику : солить красную рыбу можно сухим и мокрым способами. Сегодня я покажу вам первый вариант, когда помимо самой рыбы, соли и сахара больше ничего не нужно.

  • Разделы меню кулинарии
  • Красная рыба и сегодня считается деликатесной, так как имеет непревзойденные вкусовые качества. В данной статье будет подробно рассмотрены основные методики для засолки кижуча, список необходимых ингредиентов, вкусные рецепты и многое другое.
  • Posted on
  • Засолка кижуча в домашних условиях не требует никаких особых навыков.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Как и большинство лососевых, кижуч является ценнейшей и вкуснейшей рыбой.
  • Рыба кижуч имеет умеренно жирную мякоть, с очень нежной структурой, насыщенным вкусом и приятным ароматом.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Этот рецепт предназначен для ценителей чистого вкуса отменного кижуча. Поэтому здесь нет душистых специй и приправ.
Как вкусно солить кижуч – простые домашние рецепты | Вдомееда | Дзен
Засолка кижуча в домашних условиях рецепт пошаговый с фото - 24перспектива.рф
Засолка кижуча в рассоле — рецепт с фото пошагово
Как вкусно засолить кижуча в домашних условиях - пошаговый фоторецепт

Кижуч - наивкуснейшая рыба семейства лососевых, она богата полиненасыщенными жирными кислотами омега 3, которые так необходимы людям после К тому же эта рыбка обычно дешевле другого известного представителя лососевых - сёмги. Кижуч довольно часто продаётся в супермаркетах. Эта рыбка достаточно жирная, поэтому она великолепно подходит для засолки.

Похожие статьи