Вся наша семь обожает борщ с квашеной капустой. Я всегда интуитивно понимала, что это не только вкусно, но и полезно. Недаром так хочется отведать его зимой, когда так мало свежих витаминов.
Борщ из квашеной и свежей капусты со свеклой
Рецепты редактора. Борщ с кислой капустой. Для бульона: говядина на кости у меня лопатка - 1 кг; лук - 1 большая или 2 маленьких; морковь - 1 шт; стебли сельдерея - 2 шт; чеснок - 3 зубчика; лавровый лист - 2 шт; черный перец горошком - 10 шт; душистый перец - 5 шт; соль. Для супа: квашеная капуста - гр; картошка - 3 шт; лук - 1 шт; морковь - 1 шт; свекла - 1 шт; томатная паста - гр 2 ст. Шаг 1.
Пошаговые рецепты с фото. Борщ с квашеной капустой. И что то никто её не ел.
Описание приготовления: | 368 | В нашей семье так готовили и готовят борщ все, бабушка, тётя, мама, и я тоже готовлю борщ по этому рецепту. |
Ингредиенты | 67 | Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. |
Как приготовить борщ из квашеной капусты | 17 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 117 | Среди множества рецептов борщей есть и такой - с квашеной капустой. Если вы любите щи с квашеной капустой, то это блюдо для вас. |
Состав / Ингредиенты: | 439 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Как приготовить борщ с квашеной капустой | 223 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание рецепта | 43 | Количество воды я советую устанавливать самому, кто-то любит супы погуще, кто-то более жидкие. У меня было 3 литра воды. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 479 | Время подготовки: 15 мин. |
Мясо хорошо промыть, выложить в емкость с холодной водой и вымочить в течение получаса. Переложить в чистую кастрюлю, залить питьевой водой, добавить перец горошком, немного подсолить и поставить на огонь. Незадолго до закипания удалить пену при помощи шумовки и варить на медленном огне примерно 1 час. Готовое мясо достать из бульона, разделать на порционные кусочки и вернуть обратно в кастрюлю.