Котлеты, приготовленные из мясного фарша и картошки, получаются вкусными и сочными. А панировочная смесь делает готовые котлетки с приятной, хрустящей корочкой. Для приготовления домашних котлет используется свинина и говядина.
Котлеты из мясного фарша и картофеля
Автор Елена Машнич Сибирячка. Идеальный рецепт приготовления нежных котлет из смешанного мясного фарша с репчатым луком Репчатый лук 1 шт. Картофель 2 шт. Пшеничная мука 2 ст.
Котлеты из мясного фарша и картофеля Котлеты из мясного фарша и картофеля - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Это популярное блюдо было изначально приготовлено из нежного мясного фарша, смешанного с картофельным пюре или картофельными хлопьями. Одной из главных особенностей этого блюда является его простота в приготовлении. Мясной фарш смешивается с картофелем и другими ингредиентами, такими как яйца, лук, чеснок и специи.
Удивительно нежные и сочные котлеты из фарша с картошкой вы можете без труда приготовить самостоятельно. Весь секрет сочности таких котлет в добавлении в фарш тертого сырого картофеля. Первый раз такое блюдо довелось попробовать с городской столовой и котлетки настолько понравились, что вооружившись рецептом, мы стали готовить их дома. А теперь спешим поделиться отличным рецептом с читателями Вкуснеета.