Минтай - это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для приготовления любым способом, ведь она отлично держит форму и не пересыхает. Минтай, приготовленный в кляре, получается очень сочным и нежным, так как кляр препятствует вытеканию сока в процессе жарки. Главное, чтобы в момент выкладывания филе в кляре на сковороду, масло было сильно прогрето.
Сочный минтай в кляре на сковороде — быстро, вкусно и полезно
Опубликовано: 01 февраля , Минтай в кляре — полезное и сытное блюдо. Рыба содержит витамины группы В, много селена и другие микроэлементы. Приготовьте аппетитную закуску за 40 минут, воспользовавшись пошаговым рецептом. Минтай — идеальная рыба для жарки: он сочный, не имеет мелких косточек. Даже дети обожают блюда из минтая благодаря нежному вкусу.
Автор Наталья Фоминых. Быстро, доступно, а главное очень вкусно! Ингредиенты филе минтая 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Минтай отделить от костей, либо взять готовое филе.
Минтай в кляре — простое и вкусное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина. Готовая рыба получается хрустящей снаружи и невероятно сочной внутри. Ваши близкие не смогут устоять перед аппетитной золотистой корочкой. Есть много вариантов для приготовления кляра. Лучшие идеи вы найдете в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами. Филе минтая отличается своим нежным и легким вкусом.