Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт домашнего плавленого сыра как “Янтарь” — невероятно вкусно и дешево
Здоровое питание с наслаждением. Домашний плавленный сыр из творога. Плавленный сыр — достаточно популярный продукт на наших кухнях : его можно просто намазать на хлеб или сухое печенье для быстрых перекусов, добавить в соус или сварить легкий суп. Многие любят плавленный сыр еще с советских времен, конда он был действительно высококачественным продуктом, а не средством утилизации остатков. Как говорилось в знаменитой «Книге о вкусной и здоровой пище», плавленные сыры вырабатываются путем переплавки натуральных сыров с добавлением наполнителя или без него.
Простой рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Только попробуйте и вы забудете про покупные сырки. Очень вкусный и натуральный плавленый сыр совсем несложно приготовить в домашних условиях из обычного творога. Этот плавленый сыр получается нежным и прекрасно подходит, чтобы смазывать им бутерброды к чаю.
Всем известный плавленый сыр — это продукт, при изготовлении которого используют самую разную молочную продукцию — твердый сыр, сметану, сливочное масло и т. На молоко-сыр-и маслозаводах все, что не прошло выходной контроль по содержанию влаги, жира, внешнему виду, наконец , отправляется в цех по приготовлению плавленых сыров. Это совсем не означает, что в дело идут испорченные и просроченные продукты: входной контроль на таком производстве действует в соответствии с действующим стандартом. Плавленые сыры обладают отменным вкусом, а стоят они заметно дешевле твердых сортов.