Любое блюдо. Любая кухня.
Салаты с печенью трески и рисом
Дина, Коллекция Рецептов. Праздничный салат «Диана» - рецепт салата с печенью трески. Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Салаты и закуски — это неотъемлемая часть любого праздничного застолья, а рецептов их приготовления великое множество.
Чтобы приготовить Салат из печени трески с рисом и яйцами необходимо Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Печень трески мелко порезать. Яйца и лук мелко порубить. Печень трески, яйца, лук репчатый и рис перемешать, посолить и заправить майонезом.
- Продукты для рецепта
- Слоёный салат с рисом и печенью трески.
- Для приготовления салата сначала отварите рис. Предварительно промойте крупу в нескольких водах, чтобы смыть с него крахмал.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбные салаты Салаты с грибами Мясные салаты Салаты из мидий Картофельные салаты Салаты с курицей Салаты из капусты Салаты из кальмаров Салаты из крабовых палочек Салаты с креветками Салаты с кукурузой Салаты с фасолью Салаты с ананасом Винегрет Салаты из свеклы Салаты из печени трески Салаты из сельдерея Фруктовые салаты Салаты из морепродуктов Cалаты овощные Салат из редьки Cалаты из морской капусты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Голосование
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее.
Сочетание печени трески и риса в рецептах салатов встречается довольно часто. И это неудивительно, ведь тресковая печень — кладезь незаменимых кислот Омега-3, полезных витаминов и микроэлементов. Кроме того у нее нежный рыбный вкус и маслянистая, тающая во рту текстура, которая отлично соединяется со свежими овощами, зеленью, яйцами, сырами. Хозяйка, имея в закромах баночку такого деликатеса, легко соорудит из него потрясающую закуску, просто добавив несколько ингредиентов. И вуаля, вкусное угощение для внезапно нагрянувших гостей готово!