Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: тайская. Назначение: Диетические блюда.
Желудочки в молоке 2
Блюда из субпродуктов в нашей семье всегда идут на ура. Сегодня хочу предложить Вам рецепт тушеных куриных желудков. Попробуйте, желудочки получаются очень нежными и вкусными. Для начала промыла желудочки под проточной водой если вы купили нечищеные желудки - удалите пленки, срежьте жир. Подготовленные куриные желудки нарезала на средние кусочки, переложила в сковородку, залила мл воды, накрыла крышкой и тушила в течение часа на медленном огне.
Попробуйте пряные куриные желудки в кокосовом молоке. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт хрустящих куриных крылышек. Вы еще такое не пробовали.
- Нам потребуется:
- Не определен. Желудки порезать, выложить в глубокую сковороду масло не добавлять , добавить мелко порубленный лук, соль, перец и тушить примерно 1час сначала на маленьком огне, потом прибавить до выпаривания жидкости.
- Желудочки с молочной подливой, очень вкусные и нежные. Ингредиенты Желудочки.
- Ингредиенты Куриные желудки 1 кг.
- Как приготовить пошагово
- Куриное филе в молоке — вкусный рецепт аппетитной куриной грудки на сковороде.
- Алиева Поваренок 6 уровня.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским.
- Куриные желудки можно использовать в качестве самостоятельного мясного блюда или добавлять в салаты, паштеты и начинки для блинов, пирогов и пирожков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Очень нежное блюдо, дополнительную пикантность которому придает картошка, тушеная в молоке. Калорийность картофеля и желудков, тушеных в молоке. Казалось бы, куриные желудки - что с них возьмешь? Разве что в сметане потушить Ан нет, я с ними готовлю уже шестое блюдо и одно вкуснее другого.