Волшебное слово «шаурма» в немецкой кухне не используется — его заменил термин «донер». Сырный вариант но все также с майонезно-томатным соусом, салатом, помидорами и в лаваше ничем не уступает мясному — достаточно всего один раз попробовать, чтобы потом готовить это блюдо снова и снова. Такую «шаурму» еще очень хорошо делать не в тонком лаваше, а в пите. Срежьте с питы верхнюю треть, раскройте лепешку, чтобы получилось пустое пространство внутри, смажьте внутри соусом и начините сыром, салатом и помидорами.
Донер кебаб в домашних условиях
Шаурма — это ближневосточное блюдо, которое состоит из тонких ломтиков мяса со специями, которые складываются на вертеле, а затем равномерно на нем обжариваются. Далее ломтики мяса срезаются и укладываются в лаваш с овощами и соусом. Шаверма — одно из самых популярных уличных блюд в мире. Первоначально ее готовили из баранины, но также рецепт шаурмы может состоять из курицы, индейки или говядины. До последних 50 с лишним лет мировой кухни шаурмы не существовало жизнь до шаурмы, должно быть, была ужасной , но с момента своего появления вкусное угощение стало глобальным. Теперь вы можете найти это восхитительное блюдо в самых крошечных уголках маленьких городков.
Перейти к основному содержанию. Строка навигации Пошаговые рецепты Фастфуд Дёнер Шаурма. Дёнер Шаурма Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Лаваш 2 шт.
Рецепты для дома! Как приготовить донер в домашних условиях! Ингредиенты: А теперь давайте приступать к приготовлению донера! Ну вот мы и приготовили донер-кебаб. Ну а если вам понравилось ставьте палец вверх и пишите комментарии.