Приготовим вкусные булочки-розочки с сахаром из дрожжевого теста. Для своих родных и близких, а также гостей на всевозможные застолья это прекрасный вид выпечки. Можно приготовить большую партию булочек и хранить их в кастрюле, они долгое время будут свежими. Сегодня мы поговорим о сдобном тесте.
Розочки из дрожжевого теста с сахаром
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот вкуснющий салат заменит любую д Пирог с песочным тестом и творожно-с
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке. Ароматная, сладкая сдоба всегда желанна на нашем столе.
Ну и заканчивая тему роз, хочу напоследок поделиться технологией изготовления. Этим способом, любой человек за короткий промежуток времени, может изготовить нереальное множество роз, розочек и бутончиков!!! Если тесто уже готово, то за несколько минут можно сделать две розочки. Категория: Украшения для блюд Украшения из теста. Чуть отгибаем края лепестков и все, готово! Назначение: На праздничный стол.