В пространстве интернета нередко можно столкнуться со стереотипами о сложности приготовления домашней карамели. Хозяйки уверяют, что делали все по рецепту, но все равно не получилось: сахар кристаллизуется, карамельная масса горчит, текстура слишком твердая или жидкая. Мы расскажем вам несколько секретов, которые помогут всегда с легкостью готовить идеальную карамель и получать наслаждение от процесса и вкуса. Существует много рецептов, как сделать домашнюю карамель из сахара своими руками.
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Карамель с логотипом, сувенирные конфеты на стойке reception или в переговорной уже стали признаком хорошего тона в бизнесе. Оно и понятно: эти леденцы с фирменной символикой — одновременно и недорогая, и эффективная реклама! Во-первых, корпоративные леденцы помогут разрядить обстановку, когда деловая беседа с партнерами заходит в тупик.
Смешайте изомальт и воду в литровой кастрюле с толстым дном. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая деревянной ложкой, до полного растворения. Намочите кулинарную кисть и сотрите изомальт со стенок кастрюли, чтобы не допустить кристаллизации раза, сколько потребуется. Подогревайте смесь, пока она не достигнет градусов стоит использовать термометр , а затем снимите с огня.
Автор: Габи Кольраби, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.