Карамель - это сладкая масса из уваренного сахара, которая широко применяется при изготовлении кондитерских изделий. Карамельные конфеты с разнообразными вкусами и начинками, леденцы, кремы и соусы из карамели - все это производные термически обработанного сахарного песка.
Леденцы-стекляшки
Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола. Также они могут послужить декором для десертов и тортов. Мы готовили леденцы на палочке для декора торта, в состав которого входит соленая карамель, поэтому мы окрасили их в цвет карамели пищевым красителем americolor.
Еда от ШефМаркет. Яблоки в карамели в домашних условиях. Вам наверняка будет интересно узнать, что можно приготовить яблоки в карамели в домашних условиях. Десерт получается невероятно красивым, вкусным и полезным. Он популярен на западе, при этом уже успел завоевать признание и в нашей стране. Сочетание кислых яблок и сладкой карамели создает приятный баланс вкуса.
Как приготовить: | 75 | Регистрация Вход. |
Классический рецепт домашних леденцов на палочке | 444 | Сегодня я раскрою секрет удачного детского праздника. Он прост — как можно больше угощений на палочке: домашние леденцы, меренги или просто фрукты, нанизанные на шпажки. |
Как приготовить Стеклянные ягоды и фрукты в карамели в домашних условиях рецепт пошагово | 332 | Изомальт — пищевая добавка на основе сахарозы, которую повсеместно используют в качестве низкокалорийного сахарозаменителя. |
Как делать украшения и леденцы из изомальта | 231 | В детстве мне мама делала леденцы на палочке - это было самое любимое лакомство. |
Мы рекомендуем | 313 | РУ Войти Регистрация Баскский лимонный чизкейк. |
Техническая поддержка круглосуточно на почту info cosmofeed. Онлайн оплата только через проверенных партнеров нашей компании. Карамель - это сладкая масса из уваренного сахара, которая широко применяется при изготовлении кондитерских изделий. Карамельные конфеты с разнообразными вкусами и начинками, леденцы.