Как сделать пончики со сгущенкой в домашних условиях рецепт

Пончики с варёной сгущёнкой

Пончики со сгущенкой внутри , приготовленные по данному рецепту, получаются воздушными и нежными, даже не смотря на то, что дрожжи в тесто добавлять не нужно, как и не нужно ждать, пока тесто поднимется. Благодаря чему же пончики выходят пышными?

Пышные пончики на сгущенке

Пончики со сгущенкой — это моя слабость : воздушные, нежные, ароматные, мягкие и вкусные — они так и пленят ими полакомиться. И на случай если вы решили удивить своих домочадцев воскресным завтраком, предлагаю вам свой простой, быстрый рецепт их приготовления. Печать Как приготовить рецепт Пончики со сгущенкой Замешиваем тесто Вы не поверите, тесто для пончиков у нас будет не дрожжевое как это принято. Посыпаем рабочую зону мукой и начинаем от теста отщипывать маленькие кусочки, из которых сначала при помощи рук формируем небольшие жгутики, а затем соединяем два конца и получаем колечко. Готовые пончики сначала переложить на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишнее масло, а затем — на сервировочное блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Пончики со сгущенкой: рецепт сладкого десерта с начинкой из сгущенного молока
Пончики на сгущенке
Пончики в духовке: пошаговый рецепт вкусной и нежирной выпечки
Пончики со сгущенкой
Пончики из сгущенки
Пончики со сгущенкой внутри
Пончики на сгущённом молоке
Пончики на сгущенке

Главная Выпечка Булочки Пончики Пончики со сгущенкой. Пончики со сгущенкой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.

  • Новые видео-рецепты
  • Выпечка и десерты.
  • Опубликовано: 25 июля ,
  • По продукту: Мука и тесто Сгущенное молоко. По типу: Выпечка Пончики.

Пончик — жареный в масле круглый сладкий пирожок с дыркой посередине или без. Очень популярное кондитерское изделие, любимое и взрослыми, и детьми. В действительности, пончики могут быть и с начинкой, и с глазурью, и с орехами, и с кокосом, и несладкие, и закусочные. Как правило, они готовятся во фритюре, но могут и запекаться в духовке или жариться на сковороде. В каждой стране существуют вариации этого блюда: в США — донатсы, на Украине — пампушки , в Израиле — суфгания, в Хорватии — краффины. Польза пончиков невелика: они достаточно калорийны и содержат много трансжиров, поэтому злоупотреблять ими не следует.

Похожие статьи