Телефон или почта. Чужой компьютер.
Машина для завяливания чая DL-6CWD-580
Правильные критерии — залог качества продукта. Приготовление в производственных масштабах требует разработки точного технологического регламента. В ходе многочисленных экспериментов нами были разработаны более десяти критериев качества продукта. А также была подобрана наиболее эффективная технология производства удовлетворяющая этим критериям. Одними из самых основных критериев качества мы считаем сохранение целебных свойств, вкусовые характеристики и экологичность изготовления.
В наукограде откроют мини-производство иван-чая, собранного в Мичуринском районе
Особенности скручивания чая при производстве. Интересные факты. Производство чая - это искусство, которое сочетает в себе вековые традиции и современные технологии. Одним из важных этапов в производстве чая является скручивание чайных листьев. Этот процесс придает чаю его форму, вкус и аромат. Давайте рассмотрим некоторые интересные факты об особенностях скручивания чая.
- Рецепт - собственный
- Профессиональная скрутка листа иван-чая в домашних условиях Как красиво скрутить лист иван-чая, очень легко и быстро.
- Линия роллеров для скручивания чая 6CMK представляет собой модернизированный вариант электромеханического станка для стартовой обработки указанного сырья перед началом основного процесса ферментации. Объединение трех роллеров на единой стационарной базе позволяет значительно увеличить общую выработку и сделать процесс непрерывным.
- В Ишиме появился экобренд — здесь делают чаи и травяные миксы. Проект рассказывает о местных брендах, которыми гордится область, и показывает, как работают региональные товаропроизводители.
- Изготовление доски для скручивания чая
- Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
- Роллер для скручивания чайного листа ER-6CRT — это специальный электромеханический прокатный стол, который предназначен для малого бизнеса, связанного с производством ферментированных или полу-ферментированных сортов чая. Процесс прокатки играет важную роль в технологии производства традиционного чая.
- В сентябре индивидуальный предприниматель из наукограда Елена Полякова получила на изготавливаемые ею чаи декларацию соответствия. Этот документ обязателен для продукции, продажи которого ведутся на территории Евразийского экономического союза.
Машина для завяливания чая DL-6CWD служит мелкосерийным производителям чая на начальном этапе обработки сырья, когда надо ускоренно искусственно создать условия для размягчения листьев и удаления из них лишней влаги, чтобы сделать податливыми для дальнейшей обработки операции скручивания. Традиционно листья выкладывают на проволочную сетку и оставляют сохнуть на И хотя этот этап очень похож на процесс окисления, это обязательная операция даже для белого или зеленого чая. Это обусловлено тем, что процесс увядания снижает содержание воды в листьях вдвое и, если эту операцию не выполнить, то последующие этапы термической обработки дадут не сухие чайные листья, а что-то похожее на вялые овощи. Конструктивно это некое корыто, над которым установлена прочная нержавеющая сетка с мелкими ячейками, чтобы уложенный чайный лист не проваливался.