Как сделать сальтисон если нет желудка

Голова свиняча

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Зельц. Свиной сальтисон.

Вы когда-нибудь пробовали сальтисон? А вообще знаете, что это такое? Уверен, что не все на эти вопросы ответили положительно. Да и не удивительно.

Свиная голова под прессом, рецепт
Сальтисон из свиной головы
Сальтисон из свиной головы - мясная закуска
Назад в СССР: Свиной сальтисон по-украински
Как приготовить сальтисон в домашних условиях
Сальтисон в свином пузыре
Зельц в бутылке из свинины
Нижегородский охотничий форум: Сальтисон
Как приготовить фаршированный желудок ( свиной
Фаршированный свиной желудок
Свиная голова под прессом, рецепт

Сальтисон зельц - восхитительная холодная закуска без консервантов и химических добавок. Это блюдо на самом деле пришло к нам из Италии. Но в том, как приготовить это мясное изделие, русские, белорусские, молдавские, украинские, польские хозяйки разбираются едва ли не лучше, чем сами итальянцы. В Германии это блюдо называется зельц.

Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые.

Похожие статьи