Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нетающая сахарная пудра
Однажды Анюточка спекла свои любимые кексы и собралась покрыть их глазурью. Заглянула в заветный чулан, а там сахарной пудры-то и нет. Бежать за такой мелочью в магазин в разгар эпидемии ей не хотелось, да и было бы за чем. Буквально через десять минут Бубличкина получила нужное количество пудры. А вот это мы у нее сейчас и узнаем. Более простую операцию в пекарском деле сложно найти.
Но в нем при перемоле нагрев небольшой, поэтому я пересыпала пудру в баночку. Слева обычная пудра, справа не тающая. Обычная пудра сразу стала впитывать в себя воду и таять.
Из чего делается сахарная пудра? Из обычного перемолотого сахара. И это вполне можно быстро сделать дома. Я даже подскажу несколько различных способов и объясню важные моменты в приготовлении. Это прекрасный вариант, если вы хотите просто сэкономить на покупке пудры.