Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простые начинки для тарталеток. Праздничные тарталетки с начинкой
Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- почитать еще
- Мы рассказывали, как приготовить вкусную пасту из сельди к праздничному столу. Подобные закуски очень красиво подавать к столу не просто смазанными на бутерброды, а в корзинках — тарталетках.
- Поговорим о разнообразных тарталетках и об их содержимом? Они всегда пользовались популярностью за многообразие доступных рецептов, простоту приготовления, вкусные начинки и симпатичный внешний вид.
- Мелко нарежьте по 70 г консервированных ананасов и сыра и 10 крабовых палочек. Измельчите зубчик чеснока.
Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и съедобными жемчужинами в ракушках из слоеного теста. На конкурс "Королева фуршета".