Категория: Закуски Заливное. Знаю, знаю.
Варить долго, солить в конце. 5 секретов приготовления идеального холодца
Министерство образования Республики Беларусь Главное у правление по образованию Брестского облисполкома. Отдел по образованию. Малоритского райисполкома. Областной семинар "Целостность урока и внеклассной работы как одна из важных условий обеспечения качества образовательного процесса". Познавательным, интересным и захватывающим получился урок в 7 классе "Выбор и оформление подарков", который провела Анжелика Сацюк, учитель высшей категории районной гимназии. Он оставил только положительные эмоции.
Холодец-молодец. Какая закуска так и просится на праздничный стол
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Холодец. Вернуться к рецепту: Холодец.
Если на носу Новый год | 389 | Приближающийся год пройдет под знаком Дракона — яркого мифического существа из восточного гороскопа. |
8 секретов вкусного холодца | 249 | Ямогу : Занимаюсь творчеством-мастерю кукол, шью для них мишек, или наоборот… Почему-то лучше получаются детки…. |
Секрет первый. Выбираем мясо | 64 | Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". |
Секрет второй. Прозрачный бульон | 243 | Аппетитные прозрачные кусочки холодца с хреном или горчичкой на красивой тарелке — настоящее украшение праздничного новогоднего стола. |
Базовый рецепт алкогольного желе | 330 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю.