Еще с древних времен рыба стерлядь славилась питательностью и вкусом. В этом простом рецепте рыбы целиком в духовке, мы использовали стерлядь чистым весом 2—2,5 кг. На вкус вес рыбы особого значение не имеет.
Запеченная стерлядь в духовке с картошкой и грибами
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин.
Стерлядь - шикарная рыба. Раньше ее подавали только в богатых домах высшего общества. Простому человеку она была недоступна. В наше время цены на стерлядь тоже ой как кусаются. Далеко не на каждый праздник позволишь себе такую презентабельную рыбу.
- Ингредиенты для «Стерлядь в фольге»:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Стерлядь, запеченная с картофелем и грибами станет настоящим украшением праздничного стола. Очень вкусное и красивое блюдо.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Стерлядь в духовке — восхитительное блюдо, которое сорвет все аплодисменты и овации за любым праздничным застольем. Не рыба, а алмаз! Благоприятно влияет на весь организм человека в целом. Полезный деликатес содержит быстро усваиваемый белок, который необходим для построения фигуры мечты.