Выпечка и десерты. Постные пироги.
Постный пирог с квашеной капустой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным.
Пирог "Монастырский" постный Пирог по этому рецепту получается очень мягкий, нежный и ароматный. Печется он очень быстро из самых простых продуктов, которые есть на каждой кухне. Такое лакомство можно печь в постные дни и не только. Этот пирог часто выручает когда нужно испечь что-то вкусненькое быстро и недорого. В тесто можно также добавить орехи, изюм или цукаты как вам больше нравится.