Я соглашаюсь на обработку своих персональных данных и ознакомился с Пользовательским Соглашением. Please leave this field empty.
Салат Харбинский : рецепт с фото
Ха Лян, или Салат «Харбин» , — широко известное блюдо в узких кругах любителей китайской кухни для русских. Салат «Харбин», он же «Хэйхэ», с таким названием известен только в России, да еще может в самом городе Хэйхэ, его так называют в китайских ресторанах для русских туристов, а среди местных он называется Хань Ши Бань Цзацай Салат по-корейски или Дунбэй Бань Цай Закуска по-дунбэйски. Или уж совсем по-простецки Бань Цзацай Закуска из овощей. Этот салат имеет широкую популярность и в России — на Дальнем Востоке в китайских ресторациях Владивостока, Благовещенска, Хабаровска и других городах Дальневосточного региона. Сия популярность связана в первую очередь с географической близостью с нашим великим соседом, экономическими и культурными связями, туризмом. Салат Харбин хорош как холодная закуска как самостоятельное блюдо , так и в составе полноценного обеда, отлично впишется в застолье или даже банкет.
Если соусы для горячих блюд довольно разнообразны, то с салатами проще. Их немного. Точнее 4 вида.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.