Первым делом необходимо нарезать мясо. Нижняя часть мяса без жира, вторая - с жирком.
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу. Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина. Все ингредиенты хорошо перемешать.
- Ингредиенты
- Нарядное, праздничное и вкусное блюдо, такое не стыдно на стол поставить, спасибо за рецепт большое!
- Автор Екатерина Стефанова. Ингредиенты свиной шеи куском 1,5 кг.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Шаги приготовления
- Свинина на Новый год. Мясо обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки толщиной 1,5 см, не прорезая до конца.
- Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц".