Меня постоянно спрашивают: можно ли сразу доставать бисквит из духовки, когда его доставать из формы и вообще, как правильно охлаждать коржи. Все-таки от этого зависит, не будет ли испорчен десерт после всех трудностей с выпечкой. Более того, от правильного охлаждения во многом зависит, будет ли крошиться бисквит при нарезании. Наверное, самая распространенная ошибка допускается, когда радостный кондитер сразу достает бисквит для торта из духовки после проверки на готовность.
Сколько см должен быть корж для торта?
Делюсь полезным советом, благодаря которому вам не придется пропитывать бисквиты для торта сахарным сиропом. Каждый раз после выпечки бисквита я даю ему немного остыть, а затем отправляю в холодильник. Многие могут подумать, что таким образом я убираю его на хранение, но это не так.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Существуют ли блюда,попробовав которые однажды в детстве,вы больше не ели их вообще никогда? Какой ваш самый лучший рецепт в приготовлении блюд? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.