Колбаса из ливера и мяса в домашних условиях | Как приготовить домашнюю колбасу и где купить череву

Колбаса домашняя (деланная двумя способами) и крупеник (+видео)

У потребителя почти нет возможностей выяснить, за что же он платит деньги, покупая колбасу, и как-то на ее качество повлиять. Поэтому все больше и больше людей приходят к тому, чтобы делать колбасу самостоятельно.

Ливерная колбаса домашняя со свининой, легким и сердцем

Привет всем! Пикабу читаю почти год, но зарегистрировалась совсем недавно. С интересом читаю про путешествия и личные впечатления о местных людях, обычаях и традиционной кухне. Я сама живу в Баварии, а точнее - в Верхней Франконии, и хотела бы рассказать о тех блюдах, которые здесь попробовала впервые, а некоторые даже научилась готовить. Вместить всё в один пост не выйдет, так что постараюсь продолжить, если вам будет интересно. Начну пожалуй с самого необычного - это клёцки.

Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях
Домашняя колбаса
Как чистить свиные кишки для колбасы в домашних условиях
Колбаса вареная Эстонская (рецептура гост 23670) - рецепт.
Платье для куклы паола рейна мастер класс
MEAT SFERA, issue 1/2011
Книга о вкусной и здоровой пище [коллектив Авторский] (fb2) читать онлайн
Готовим домашние колбаски: 15 проверенных рецептов на любой вкус
Еда и Национальная кухня
Записки гастарбайтера
Расколбас | Школа домашних мясных деликатесов
Изготовление домашней колбасы: пошаговый рецепт приготовления с фото
Инструкция по приготовлению ливерной вареной колбасы

Телефон или почта. Чужой компьютер. Показать полностью Записи сообщества. Расколбас Школа домашних мясных деликатесов. Привет, друзья!

Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами! Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные. На каждую колбаску весом около г в среднем уходит примерно 15 см такого сырья. Купить кишки для домашних колбасок можно на рынке и в магазине, а подготовить их к использованию вам придется дома:. Хотите, чтобы колбаски были сочными, не жалейте жира. Причем, необязательно использовать жир того же животного, что и фарш.

Похожие статьи